『恒松祐里』(つねまつ ゆり)『月刊 恒松祐里 優』発売記念オンラインイベント開催 |
Sponsoring
Sponsoring

『恒松祐里』(つねまつ ゆり)『月刊 恒松祐里 優』発売記念オンラインイベント開催

女優
この記事は約3分で読めます。
Sponsoring
Sponsoring
Sponsoring

『恒松祐里』(つねまつ ゆり)Tsunematsu Yuri

生年月日 1998年10月9日

年齢 22歳

『おかえりモネ』 『全裸監督 シーズン2』に出演

恒松 祐里 | アミューズWEBサイト (amuse.co.jp)

主な出演作品
▼映画
2020年「タイトル拒絶」
2020年「酔うと化け物になる父がつらい」
2020年「シグナル100」
2019年「殺さない彼と死なない彼女」
2019年「アイネクライネナハトムジーク」
2019年「凪待ち」おおさかシネマフェスティバル2020 新人女優賞
2018年「3D彼女(リアルガール)」
2018年「虹色デイズ」
2017年「散歩する侵略者」
2015年「くちびるに歌を」

ファースト写真集

・月刊恒松祐里 優

7月5日発売

月刊恒松祐里 優

2,640円

発売日: 2021/07
著者: 笠井爾示
シリーズ: —-
レーベル: —-
出版社: 小学館
ジャンル: タレント・ミュージシャン写真集
ISBN: 9784096823637
品番: bkt34223875

Twitterアカウントにて

T2
T2

Twitterではカウントダウンがはじまりました。

・6日前

恒松祐里
恒松祐里

HMV&BOOKS onlineにて写真集を購入した方は

7月10日(土)開催のオンライントークショーに参加できます。

・5日前

恒松祐里
恒松祐里

花火したのだ〜✨

五島をとても満喫しました!

・4日前

恒松祐里
恒松祐里

千葉のレトロラブホテルでの撮影は本当にタイムスリップしたかのような世界観で撮れました!

・3日前

恒松祐里
恒松祐里

大きなシャンデリアの下で踊る私❤

・2日前

恒松祐里
恒松祐里

インスタライブ見に来てくださった皆さん ありがとうございました😊

恒松祐里 Yuri Tsunematsuの動画 • 2021年7月3日 21:32 (instagram.com)

・1日前

恒松祐里
恒松祐里

ファースト写真集『月刊 恒松祐里 優』 今日から発売開始です。

写真集『月刊 恒松祐里 優』発売記念オンラインイベント

・7月10日(土)開催

トークショー&個別お話し会を開催いたします。

① オンライントークショー
恒松祐里さんによる写真集撮影時のエピソードトークや
お客様からの質問などにお答えいたします。
配信時間は40分程を予定しております。

② オンライン個別お話し会
恒松祐里さんと1対1でビデオ通話ができます。
通話可能な時間は1枠(1シリアルコード)につき、およそ30秒となります。

イベント開催日時

① オンライントークショー 2021年7月10日(土) 13:00~
② オンライン個別お話し会 2021年7月10日(土) 14:00~

① オンライントークショー
2021年7月8日(木) 18:00 ~

② オンライン個別お話し会
2021年7月8日(木) 18:00 ~ イベント開始前まで

詳しくは

恒松祐里 写真集『月刊 恒松祐里 優』発売記念オンラインイベント開催!|アート・エンタメ (hmv.co.jp)

『全裸監督 シーズン2』(Netflix)で、伝説のAV女優を熱演した佐藤あいりが写真集を緊急刊行。 | (magmag.games)

コメント

タイトルとURLをコピーしました